Блины на пиве

Блины на пиве не должны быть слишком сладкими. И подавать их лучше с несладкой начинкой - творогом, зеленью или сметаной.
Сложность: легко
Порций: 20
2 яйцо
соль по вкусу
1 ч. л сахара (блины на пиве не должны быть сладкие)
1 стакан молока
160 г муки
1 стакан пива светлого
2-3 ст. л растительного масла
Шаг 1
В небольшой миске соединить яйца с солью и сахаром. Взбить до однородности.
Шаг 2
Тонкой струйкой влить в миску молоко, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Муку просеять, добавить сразу примерно половину. Как следует перемешать, чтобы в тесте не образовывались комочки, а затем добавить оставшуюся муку.
Шаг 4
Последним влить светлое пиво. Взбить тесто до однородности. Если комочки все-таки образовались, оставьте тесто минут на 7-10, а затем снова взбить.
Шаг 5
Разогреть сковороду и выпекать блины.