Красивый салат с овощами и яблоком
Сырые овощи богаты клетчаткой, витаминами B и С. Они вносят существенную лепту в борьбу с преждевременным старением.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
свекла 1 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
огурец 1 шт.
капуста 150 г
зеленое яблоко 1 шт.
оливковое масло
Шаг 1
Отварите или запеките в духовке маленькую свеклу. Мелко нарежьте.
Шаг 2
Очень мелкими брусочками нарежьте картофелину и морковь, залейте кипятком и оставьте остывать (либо отварите 5 минут).
Шаг 3
Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и огурец. Замаринуйте в 500 мл кипятка, чайной ложке соли и 70-100 мл яблочного уксуса.
Шаг 4
Мелкими брусочками нарежьте зеленое яблоко.
Шаг 5
Смешайте свеклу, яблоко, морковь, картошку, маринованную капусту, лук и огурец. Заправьте маслом и перемешайте (посолить при необходимости).