Красивый салат с овощами и яблоком

04 марта 2021 г.

Сырые овощи богаты клетчаткой, витаминами B и С. Они вносят существенную лепту в борьбу с преждевременным старением.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 20 мин

капуста свекла салаты огурец яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла 1 шт.

картофель 1 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

огурец 1 шт.

капуста 150 г

зеленое яблоко 1 шт.

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите или запеките в духовке маленькую свеклу. Мелко нарежьте.

Шаг 2

Очень мелкими брусочками нарежьте картофелину и морковь, залейте кипятком и оставьте остывать (либо отварите 5 минут).

Шаг 3

Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и огурец. Замаринуйте в 500 мл кипятка, чайной ложке соли и 70-100 мл яблочного уксуса.

Шаг 4

Мелкими брусочками нарежьте зеленое яблоко.

Шаг 5

Смешайте свеклу, яблоко, морковь, картошку, маринованную капусту, лук и огурец. Заправьте маслом и перемешайте (посолить при необходимости).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru