Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами. Так вкусно вы их ещё никогда не готовили .
Порций: 1
куриные сердечки 700 г
шампиньоны 700 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
масло растительное 50 мл
Шаг 1
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить.
Шаг 2
Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Шаг 3
Подавать с любым гарниром. Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.
Шаг 4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/H1OgE178KrM