Салат по-зиновьевски
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться с вами заметчательным салатом. Сыр натертый на мелкой терке смешиваясь с майонезом так аппетитно обволакивет крупные кусочки сочных маринованных грибов, кубики копченного мяса, а натертое яблоко придает такую нотку сочности! Можно долго описывать, но лучше давайте готовить.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
маринованные шампиньоны - 300 г
яблоко - 1 шт.
твердый сыр - 250 г
щека свинная - 300 г
яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт.
майонез - 150 г
Шаг 1
Нарезаем маринованные шампиньоны на четыре части. Кстати, их я мариновала в предыдущем рецепте.
Шаг 2
Нарезаем кубиками копченное мясо. У меня это свинная щека. Я пробовала и с грудинкой и ветчиной, получается также вкусно.
Шаг 3
Очищаем яблоко от кожуры, разрезаем на 4 части и натираем на крупной терке.
Шаг 4
Также натираем, только на мелкой терке, твердый сыр. Пропускаем через сеточку зараннее сваренные вкрутую яйца.
Шаг 5
Заправляем майонезом и перемешиваем. Кстати я этот салат не солю, соли достаточно во всех ингредиентах.
Шаг 6
Ну вот салат и готов. Перекладываем в тарелочку или в форму. Приятного аппетита!