Салат из баклажанов гриль с творогом и орехами

01 февраля 2021 г.

Свежий и почти весенний салат!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

творог орехи баклажаны салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баклажан 2 шт.

зернистый творог 200 г

оливки без косточки 300 г

лимон 1 шт.

соль, перец

оливковое масло 4 ст.л.

кешью 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать кольцами толщиной 7 мм, посолить и оставить на 20 мин.

Шаг 2

Творог смешать с рубленными оливками и зеленью.

Шаг 3

Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Далее обжарить их на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 4

Баклажаны снять, дать немного остыть, смешать с творогом и зеленью. Полить соком лимона.

Шаг 5

Разложить по порционным тарелкам. Украсьте рубленными орехами перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru