Салат из баклажанов гриль с творогом и орехами
Свежий и почти весенний салат!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
баклажан 2 шт.
зернистый творог 200 г
оливки без косточки 300 г
лимон 1 шт.
соль, перец
оливковое масло 4 ст.л.
кешью 100 г
Шаг 1
Баклажаны нарезать кольцами толщиной 7 мм, посолить и оставить на 20 мин.
Шаг 2
Творог смешать с рубленными оливками и зеленью.
Шаг 3
Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Далее обжарить их на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Баклажаны снять, дать немного остыть, смешать с творогом и зеленью. Полить соком лимона.
Шаг 5
Разложить по порционным тарелкам. Украсьте рубленными орехами перед подачей.