Пунш Кардинал

11 июля 2021 г.

Добавьте в пунш при желании чуть подваренные в кипятке ягоды - вишню, черную смородину, клубнику.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 50 мин

коньяк апельсины фуршет Встреча с друзьями пунш День рождения напитки с медом алкогольный коктейль духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

2 апельсина

24 бутона гвоздики

2 бутылки красного сухого вина

4 ст. л. гречишного меда

1 ст. л. душистого перца

100 мл коньяка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте апельсины щеткой, воткните в каждый по 12 бутонов гвоздики.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 140 °С, запеките апельсины, 30 мин.

Шаг 3

Разрежьте запеченные апельсины на 8 частей каждый, положите в кастрюлю, залейте вином, добавьте душистый перец и мед. На слабом огне доведите почти до кипения, снимите с огня, процедите, влейте коньяк и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru