Феттучини с сыром и фаршем
Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
паста фетучини 400 г
фарш 300 г
сыр 100 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
специи "Итальянские травы"
оливковое масло
зелень
Шаг 1
Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.
Шаг 2
Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.
Шаг 3
Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.
Шаг 4
Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.