Феттучини с сыром и фаршем

28 января 2021 г.

Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

паста фарш второе блюдо ужин авторская кухня фетуччини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паста фетучини 400 г

фарш 300 г

сыр 100 г

морковь 2 шт.

лук 2 шт.

специи "Итальянские травы"

оливковое масло

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.

Шаг 2

Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.

Шаг 3

Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.

Шаг 4

Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru