Салат из хурмы с красным луком и сельдереем

27 января 2021 г.

Хурма как мандарины, зимний любимый фрукт, и пока сезон, пожалуй надо чем нибудь, да необычным разнообразить наше меню.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

хурма итальянская кухня салаты завтрак пикник полдник Встреча с друзьями Ланч романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хурма 2 шт.

красный лук 1 шт.

сельдерей стебель 2 шт.

бальзамический соус Filippo Berio 1 ст.л.

оливковое масло 2 ст.л.

чили перец 1 щепотка

зелёный лук

соль

чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей стебли и красный лук тонко шинкуем.

Шаг 2

Хурму очищаем от кожицы, и режем на дольки.

Шаг 3

Все соединяем, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом, бальзамическим соусом, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем, украшая колечками зелёного лука и чили!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru