Салат из хурмы с красным луком и сельдереем
Хурма как мандарины, зимний любимый фрукт, и пока сезон, пожалуй надо чем нибудь, да необычным разнообразить наше меню.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
хурма 2 шт.
красный лук 1 шт.
сельдерей стебель 2 шт.
бальзамический соус Filippo Berio 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
чили перец 1 щепотка
зелёный лук
соль
чёрный перец
Шаг 1
Сельдерей стебли и красный лук тонко шинкуем.
Шаг 2
Хурму очищаем от кожицы, и режем на дольки.
Шаг 3
Все соединяем, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом, бальзамическим соусом, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем, украшая колечками зелёного лука и чили!