Домашние колбаски из фарша
Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
фарш куриный 500 г
яйцо 1 шт.
молоко 50 мл
сливочное масло 30 г
лук 1 шт.
паприка
хмели-сунели
зира
оливковое масло
базилик
Шаг 1
В фарш добавить яйцо, молоко, лук, соль и все специи, тщательно перемешать.
Шаг 2
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Шаг 3
Добавить сливочное размягчённое масло. и перемешать. Наш фарш готов.
Шаг 4
Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита.