Домашние колбаски из фарша

20 января 2021 г.

Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

варка второе блюдо ужин авторская кухня Встреча с друзьями День рождения колбаски куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

фарш куриный 500 г

яйцо 1 шт.

молоко 50 мл

сливочное масло 30 г

лук 1 шт.

паприка

хмели-сунели

зира

оливковое масло

базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В фарш добавить яйцо, молоко, лук, соль и все специи, тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 3

Добавить сливочное размягчённое масло. и перемешать. Наш фарш готов.

Шаг 4

Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru