Куриные бёдра в панировке из хлопьев

19 января 2021 г.

Предлагаю вашему вниманию куриные бёдра в панировке из овсяных хлопьев со специями "Травы Средиземноморья".

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 50 мин

Доп. время: 15 мин

курица помидоры второе блюдо авторская кухня овсяные хлопья бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриные бёдра 2 шт.

помидоры 1 шт.

сыр 40 г

овсяные хлопья 100 г

яйцо 1 шт.

оливковое масло

специи "Травы Средиземноморья"

соль

рис

маслины 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать надрез в курином бедре и положить кусочек сыра и помидора.

Шаг 2

В овсяные хлопья добавить яйцо, соль, оливковое масло и всё перемешать. Обмазать кусок курицы этой смесью. посыпать специями "Травы Средиземноморья", они придадут блюду неповторимый вкус.

Шаг 3

Запекать в духовке при средней температуре до готовности.

Шаг 4

В качестве гарнира подать рис и украсить маслинами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru