Куриные бёдра в панировке из хлопьев
Предлагаю вашему вниманию куриные бёдра в панировке из овсяных хлопьев со специями "Травы Средиземноморья".
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 50 мин
Доп. время: 15 мин
куриные бёдра 2 шт.
помидоры 1 шт.
сыр 40 г
овсяные хлопья 100 г
яйцо 1 шт.
оливковое масло
специи "Травы Средиземноморья"
соль
рис
маслины 20 г
Шаг 1
Сделать надрез в курином бедре и положить кусочек сыра и помидора.
Шаг 2
В овсяные хлопья добавить яйцо, соль, оливковое масло и всё перемешать. Обмазать кусок курицы этой смесью. посыпать специями "Травы Средиземноморья", они придадут блюду неповторимый вкус.
Шаг 3
Запекать в духовке при средней температуре до готовности.
Шаг 4
В качестве гарнира подать рис и украсить маслинами.