Свиная шейка, тушёная в овощах
Простое и вкусное блюдо из свинины. За счёт тушения в соусе из перцев и томатов-черри пропитывается овощным соком и становится нежным и сочным.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
стейк из свиной шейки 500 г
разноцветные томаты-черри 250 г
мини-перцы 250 г
приправа "Итальянские травы"
соль
молотая паприка
Шаг 1
Стейки немного отбить, посолить и обвалять в паприке.
Шаг 2
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сковороде.
Шаг 3
Влить в сковороду немного воды, тушить стейки до испарения воды.
Шаг 4
В это время порезать перчики и черри на одинаковые кусочки.
Шаг 5
Когда выпарится вода, всыпать в сковороду черри и перцы. Тушить под крышкой.
Шаг 6
Через 15 минут всыпать итальянские травы по вкусу.
Шаг 7
Ещё через 10-15 минут, когда овощи уже превратятся в соус, снимать с огня и подавать.