Овощной салат со слабосоленым лососем
Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
руккола 25 г
брынза 20 г
помидоры черри 60 г
лосось слабосоленый 60 г
огурец свежий 60 г
пармезан тертый 2 ч.л.
редис 1 шт.
Для заправки:
масло оливковое 1 ст.л.
горчица зерновая 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
Шаг 1
Лосось нарезать кубиками, черри – пополам, огурец полукольцами, брынзу кубиками, редис – тонкими кружочками. Пармезан мелко натереть или нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
На дно тарелки выложить рукколу, далее всю нарезку в любом порядке. Сверху выложить пармезан. Заправку взбить вилкой и вылить поверх всех ингредиентов.