Овощной салат со слабосоленым лососем

05 января 2021 г.

Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

брынза рождество рукола салаты фуршет завтрак ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения блендер романтический ужин лосоcь Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

руккола 25 г

брынза 20 г

помидоры черри 60 г

лосось слабосоленый 60 г

огурец свежий 60 г

пармезан тертый 2 ч.л.

редис 1 шт.

Для заправки:

масло оливковое 1 ст.л.

горчица зерновая 1 ч.л.

лимонный сок 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось нарезать кубиками, черри – пополам, огурец полукольцами, брынзу кубиками, редис – тонкими кружочками. Пармезан мелко натереть или нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2

На дно тарелки выложить рукколу, далее всю нарезку в любом порядке. Сверху выложить пармезан. Заправку взбить вилкой и вылить поверх всех ингредиентов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru