Пирог с малиной

31 декабря 2020 г.

Пышный бисквитный пирог с малиной. Малину можно использовать для приготовления пирога как свежую, так и замороженную.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 40 мин

малина выпечка пироги выпекание пирог с ягодами пирог с малиной духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйца 5 шт.

сахар 200 г

ванильный сахар 15 г

разрыхлитель 15 г

мука 300 г

ягоды малины

растительное масло 250 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца, сахар, ванилин взбить миксером.

Шаг 2

Добавить просеянную с разрыхлителем муку. В последнюю очередь добавить масло.

Шаг 3

Вылить тесто на противень диаметром 30 см, на тесто выложить ягоды.

Шаг 4

Выпекать 20 мин при 200°C. Пирог остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru