Салат "Русские традиции"

25 декабря 2020 г.

Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 270.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.13 г/16.06 г/17.91

сметана форель русская кухня новый год День рождения романтический ужин салат салат с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

форель малосольная 200 г

картофель 3 шт

помидоры 3 шт

зеленый лук небольшой пучок

сметана 120 г

горчица среднеострая 1-2 ч.л.

соль

черный прец

черри для украшения

красная икра для украшения

укроп для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.

Шаг 2

Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.

Шаг 3

Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

Шаг 4

На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru