Рулет с лососем и зеленью
Мои гости всегда ждут, что на моем новогоднем столе обязательно будет закуска из рыбы. И я стараюсь не повторяться. Сегодня - это очень вкусный праздничный рулет из благородной красной рыбы.
Сложность: [object Object]
Порций: 16
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
шпинат замороженный 450 г
яйца куриные 4 шт.
сыр твердый 50 г
творожный сыр 200 г
филе лосося 200 г
лимонный сок
Шаг 1
Шпинат разморозить и отжать. Сыр натереть на терке. Яйца взбить венчиком и смешать с сыром и шпинатом.Противень выстлать бумагой и намазать тонким слоем смесь. Запекать 10 минут при температуре 200 градусов. Остудить на бумаге.
Шаг 2
Перевернуть на лист пищевой пленки. Снять с основы бумагу для запекания.
Шаг 3
Смазать творожным сыром.
Шаг 4
Выложить внахлест ломтики лосося. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Свернуть рулет. Завернуть его в пищевую пленку. Положить на 2 часа в холодильник.
Шаг 6
Перед подачей нарезать примерно на 16 кусочков.