Пирог с абрикосовым вареньем
Этот пирог - моя палочка -выручалочка. Если неожиданно нагрянули гости, то я его сразу готовлю. Тесто готовится за считанные минуты, и пока я готовлю чай за душевным разговором, пирог уже готов!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 50 мин
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 ст.л.
абрикосовое варенье - 5 ст.л.
мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
сливочное масло комнатной температуры - 50 г.
сметана - 2 ст.л.
сахарная пудра для украшения
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар ,сливочное масло комнатной температуры , сметану , муку просеянную с разрыхлителем и абрикосовое варенье. Все хорошо перемешать и выложить в форму. Выпекать около 40 минут при 200 градусах до сухой зубочистки.
Шаг 2
Сверху я украсила пирог сахарной пудрой.
Шаг 3
Всем приятного чаепития!