Вкуснейшая пицца с моцареллой и ветчиной

12 декабря 2020 г.

Пицца по рецепту моего братишки. Всегда получается очень сочная, сытная пицца. Не жалейте сыра! Чем больше, тем лучше!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 537.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.75 г/29.27 г/45.63

моцарелла выпечка пицца ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

теплая вода - 200 мл

дрожжи сухие - 1 ст. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

соль - 1 ч. л.

мука

моцарелла 400 г

ветчина - 200 г

помидоры средние - 3 шт.

томатная паста

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплую воду добавить соль, дрожжи, оливковое масло, муку и замесить мягкое тесто. Оставить на час.

Шаг 2

Для начинки нарезать полукружочками помидоры, моцареллу натереть на тёрке. Ветчину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Готовое тесто раскатать и намазать томатной пастой. Выложить ветчину, сыр и сверху помидоры. Готовить в разогретой духовке при 260 градусах 12-15 минут. Из данного количества ингредиентов получаются 2 пиццы.

Шаг 4

Приятного аппетита! Пицца вкуснейшая!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru