Оливье по-новому

11 декабря 2020 г.

Салат Оливье, как ни крути, классика праздничного стола. А если заменить горошек оливками, а колбасу — пряной курицей? Вообщем я вооружилась настроением торжества и стала готовить!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 256.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.76 г/11.66 г/14.15

оливки Оливье салаты куриное филе салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе 300 г

оливки - 100 г.

картофель - 3 шт.

морковь - 1 шт.

огурец солёный или маринованный - 2 шт.

яйцо - 2 шт.

майонез

пряности

соль

перец

зелёный лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо обвалять в смесь соли и пряностей, обжарить по 5 мин. с каждой стороны, нарезать. Отварить овощи и яйца, измельчить их, как и огурец кубиками, а оливки — кружочками. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru