Оливье по-новому
Салат Оливье, как ни крути, классика праздничного стола. А если заменить горошек оливками, а колбасу — пряной курицей? Вообщем я вооружилась настроением торжества и стала готовить!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 256.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.76 г/11.66 г/14.15
куриное филе 300 г
оливки - 100 г.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
огурец солёный или маринованный - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез
пряности
соль
перец
зелёный лук
Шаг 1
Мясо обвалять в смесь соли и пряностей, обжарить по 5 мин. с каждой стороны, нарезать. Отварить овощи и яйца, измельчить их, как и огурец кубиками, а оливки — кружочками. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить. Приятного аппетита!