Закуска из теста фило с кремом из семги
Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом. Приятного аппетита!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
семга малосольная 50 г
сыр Филадельфия 100 г
сок лимона 1/2 ч.л.
тесто фило 1 шт.
растительное масло
зеленый лук или укроп
зеленый салат
помидор черри 1-2 шт.
редис 1 шт.
оливковое масло
Шаг 1
Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Шаг 2
Лист теста смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.
Шаг 3
На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 2-3 слоя крема ( у меня 2 ). Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.