Закуска из теста фило с кремом из семги

10 декабря 2020 г.

Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом. Приятного аппетита!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рождество фуршет новый год романтический ужин закуска сливочный сыр тесто фило семга слабосоленая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

семга малосольная 50 г

сыр Филадельфия 100 г

сок лимона 1/2 ч.л.

тесто фило 1 шт.

растительное масло

зеленый лук или укроп

зеленый салат

помидор черри 1-2 шт.

редис 1 шт.

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.

Шаг 2

Лист теста смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.

Шаг 3

На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 2-3 слоя крема ( у меня 2 ). Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru