Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол
Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
фарш 600 г
луковица в фарш 1 шт.
соль в фарш 8 г
черный перец в фарш
бекон ( ломтики) 4
сыр ( ломтики ) 2
яйца 3 шт.
лук в начинку 1 шт.
чеснок зубчики 2
лавровый лист
соль
перец
растительное масло для жарки
шампиньоны 250 г
Шаг 1
Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.
Шаг 2
К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
Шаг 3
В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180°С, 1 час.