Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

25 ноября 2020 г.

Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

грибы рождество фарш второе блюдо ужин Встреча с друзьями новый год День рождения испанская кухня мясной хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш 600 г

луковица в фарш 1 шт.

соль в фарш 8 г

черный перец в фарш

бекон ( ломтики) 4

сыр ( ломтики ) 2

яйца 3 шт.

лук в начинку 1 шт.

чеснок зубчики 2

лавровый лист

соль

перец

растительное масло для жарки

шампиньоны 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.

Шаг 2

К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.

Шаг 3

В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180°С, 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru