Салат с сельдью, пекинской капустой и огурцами

22 ноября 2020 г.

Здравствуйте друзья! Сегодня мы с Вами будем готовить салат с сельдью. Его уверенно можно назвать вкусной альтернативой сельди под шубой. Стоит отметить также, что Вы не потратите столько времени и сил на наш салат столько на "шубу", а это несомненно плюс! Давайте готовить.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

огурцы сельдь салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пекинская капуста 400 г

филе сельди 150 г

огурцы 250 г

майонез 200 г

ялтинский лук 1 шт.

укроп 1 пучок

уксус 1-2 ст.л.

соль, сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом необходимо нашинковать пекинскую капусту.

Шаг 2

Нарезать брусочками огурцы.

Шаг 3

Нарезать ялтинский лук четвертькольцами и измельчить укроп.

Шаг 4

Затем необходимо нарезать полосочками филе сельди.

Шаг 5

После этого смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, сахар, уксус по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Затем добавляем майонез, еще раз хорошенько перемешиваем и наш салат готов!

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru