Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой

04 ноября 2020 г.

Эффектное и сытное блюдо, которое особенно хорошо подавать, когда на прилавках появляется первый урожай клюквы.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 10 мин

Ккал: 511.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.47 г/42.84 г/2.77

свинина клюква закуска свинина в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина 700 г

клюква 30 г

слива 60 г

перец чили 2 г

лаванда 1 г

соль

оливковое масло 20 г

соус терияки 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Специи смешать с солью Свинину промыть , наколоть тонким ножиком отверстия , чтобы начинить. специями и сливой с клюквой. Смазать оливковым маслом и запекать до полной готовности.

Шаг 2

Когда свинина будет готова, смазать соусом террияки и готовить около 5 минут .

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru