Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой
Эффектное и сытное блюдо, которое особенно хорошо подавать, когда на прилавках появляется первый урожай клюквы.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Ккал: 511.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.47 г/42.84 г/2.77
свинина 700 г
клюква 30 г
слива 60 г
перец чили 2 г
лаванда 1 г
соль
оливковое масло 20 г
соус терияки 20 г
Шаг 1
Специи смешать с солью Свинину промыть , наколоть тонким ножиком отверстия , чтобы начинить. специями и сливой с клюквой. Смазать оливковым маслом и запекать до полной готовности.
Шаг 2
Когда свинина будет готова, смазать соусом террияки и готовить около 5 минут .