Голень индейки с грибами и гранатом
Голень Индейки с грибами и гранатом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Доп. время: 1 ч
голень индейки шт.
шампиньоны можно вощанки 100 грамм
слива или Чернослив сушеный 100 грамм
гранат или клюкву 50 грамм
базилик щепотку
лаванду щепотку
крахмал кукурузный 1 чайную ложку
соль по вкусу
перец красный чили сушеный щепотку
соевый соус 1 столовая ложка
морковь 70 грамм
Шаг 1
Голень индейки промыть , посолить и поставить в духовку готовиться . Когда появится чуть корочка добавить сливу , гранат или клюкву , продолжать готовить 15 минут , затем добавить нарезанные грибы, лаванду и базилик. Готовить до полной готовности и когда все ингредиенты будут готовы развести крахмал в чаше малым количеством воды , добавить в сотейник , перемешать и готовить до загустения соуса .