Пицца - пирог "Маришка"
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука 9 ст.л.
яйцо - 3 шт.
майонез - 4 ст.л
сметана - 4 ст.л
кетчуп - 30 мл.
растительное масло - 10 мл.
салями - 30 г.
сыр - 50 г.
вяленые томаты - 30 г.
каперсы - 1 ст.л
Шаг 1
Разогрейте духовку на 200•С Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’ Приятного аппетита!