Теплый салат с кабачками гриль

19 октября 2020 г.

Настоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих кабачков с фетой и помидорками черри под бальзамическим соусом. Такой салат с успехом может заменить основное блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

кабачки помидоры черри салаты ужин обед авторская кухня гриль сыр Фета теплый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молодые кабачки 2 шт.

помидоры черри 250 г

сыр фета 100 г

масло растительное

соус бальзамический

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.

Шаг 2

Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.

Шаг 3

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде - гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.

Шаг 4

Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.

Шаг 5

Сверху кусочки сыра фета.

Шаг 6

Туда же отправляем половинки черри.

Шаг 7

Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru