Салат из жареного перца
Болгарский перец сейчас самый сладкий. А при тепловой обработке он еще приобретает неповторимый аромат.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
перец болгарский 2 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
перец черный свежмолотый
лимонный сок 1 ч.л.
соль
веточки петрушки 2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
Шаг 1
Подготовить овощи: перец нарезать тонкими полосками, чеснок и зелень порубить.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло, обжаривать перец 5 минут
Шаг 3
Добавить рубленые чеснок и петрушку, посолить, поперчить. Все перемешать и убрать с плиты. Немного остудить.
Шаг 4
Подавать, полив свежевыжатым соком лимона и посыпав зеленью. Хорошая компания к такому теплому салату — отваренный булгур.