Брауни с малиной
Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе...
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
масло сливочное 200 г
шоколад темный 200 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 100 г
какао 50 г
мука пшеничная 60 г
малина 150 г
Шаг 1
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, так же можно на водяной бане, либо импульсами в микроволновке.
Шаг 2
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
Шаг 3
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
Шаг 4
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Выпекать при 170° 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.