Брауни с малиной

05 октября 2019 г.

Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе...

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

шоколад малина фуршет выпечка десерт пикник полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения романтический ужин американская кухня брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

масло сливочное 200 г

шоколад темный 200 г

яйца куриные 4 шт.

сахар 100 г

какао 50 г

мука пшеничная 60 г

малина 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, так же можно на водяной бане, либо импульсами в микроволновке.

Шаг 2

Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.

Шаг 3

Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.

Шаг 4

Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Выпекать при 170° 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru