Слойки с сыром и спаржевой фасолью
Слойки с сыром и спаржевой фасолью. Фасоль можно заменить на спаржу, сыр добавить любой по вашему вкусу. Готовить быстро и просто.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
тесто слоеное дрожжевое 250 г
фасоль спаржевая вареная 150 г
сыр 4 кусочка
апельсиновый сироп 1 ст.л.
сыр домашний 60 г
Шаг 1
Слоеное дрожжевое тесто разрезать на 4 части. Положить кусочек сыра.
Шаг 2
На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 4–5 минут). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил).
Шаг 3
Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод (у меня апельсиновый сироп). Выпекать при 180°C примерно 15 минут, до готовности.
Шаг 4
Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию). Приятного аппетита.