Яблочный салат с малиной и миндалем
Это вариант для бодрого начала дня или витаминного полдника.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
4 крупных красно-желтых яблока
100 г малины
сок и цедра 1 апельсина
120 г жареного миндаля
несколько листочков базилика
бальзамический крем
Шаг 1
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.
Шаг 2
Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.