Холодный яблочный суп

27 июля 2021 г.

Попробуйте приготовить такой суп в теплый сентябрьский день вместо гаспачо. Будет здорово!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 15 мин

яблоки суп обед полдник летний суп холодные супы холодный суп духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

6 крупных зеленых яблок

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

3 см корня свежего имбиря

500 мл сливок жирностью 20%

1 ст. л. сливочного масла

соль, свежемолотый белый перец

розовый перец и мята для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки наколите вилкой, запеките до мягкости в ми кроволной печи иди духовке. Очистите от сердцевины.

Шаг 2

Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь, поджарьте в масле, 10 мин. Влейте 200 мл воды, вскипя тите, посолите, поперчите.

Шаг 3

Смешайте яблочную мя коть, жареные овощи с жидкостью и сливки, измельчите блендером до гладкости. Остудите, охладите, 1 ч. Подавайте, посыпав розовым перцем и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru