Дип из баклажанов

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 400

Готовка: 30 мин

Ккал: 418.00 ккал/порция

чеснок баклажаны лимон соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ

2 ст. л. оливкового масла

лимон

соль

1 крупный баклажан

чеснок – 2 зубчика

0,25 ч. л. зиры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы.

Шаг 2

Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь.

Шаг 3

Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru