Папарделли из кабачков

29 августа 2020 г.

Вкуснейшие кабачки, по виду напоминают знаменитую итальянскую пасту папарделли.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

кабачки блюда из кабачков второе блюдо авторская кухня папарделли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

кабачок среднего размера 2 шт.

помидоры 3 шт.

лук репчатый 1 шт.

хмели-сунели 1 щепотка(и)

орегано 2 щепотка(и)

перец черный молотый 1 щепотка(и)

соль 1 щепотка(и)

сметана 3 ст.л.

зелень 0,5 пучок(а)

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками.

Шаг 4

После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два.

Шаг 5

Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара.

Шаг 6

В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы.

Шаг 7

Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Минут через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru