Апельсиновый салат с черным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 182.00 ккал/порция
перец черный
масло оливковое – 2 ст.л.
4 апельсина
1 сладкая луковица
полбанки зеленых оливок без косточек
щепотка кумина
3 ст. л. апельсинового сока
соль
Шаг 1
Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут. Лук в этом салате совершенно не чувствуется!