Оладьи из кабачков и яблок

21 августа 2020 г.

Необычный вкус кабачка с яблоком не оставит равнодушным никого. Дети некоторые не любят кабачки, но они даже не смогут заподозрить, что в оладьях есть кабачок.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 165.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.45 г/4.67 г/25.61

завтрак оладьи оладьи из кабачков авторская кухня сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кабачок 1 шт.

яблоки 4 шт.

яйца 2 шт.

мука пшеничная 4 ст.л.

соль 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

корица 1 ч.л.

масло растительное 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке и посыпьте солью и отставьте в сторону, чтобы вышел сок.

Шаг 2

Натните яблоки на крупной терке. Соотношение яблок и кабачков должно быть одинаковым.

Шаг 3

Добавить яйца, корицу и перемешать.

Шаг 4

Отжать кабачки от сока. Кабачки, муку добавить к яблоками перемешать.

Шаг 5

Налить на сковороду масло растительное, выложить тесто на сковороду с помощью ложки, слегка придавливая, чтобы оладьи были тонкими.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Выложить оладьи на тарелку и полейте мёдом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru