Оладьи из кабачков и яблок
Необычный вкус кабачка с яблоком не оставит равнодушным никого. Дети некоторые не любят кабачки, но они даже не смогут заподозрить, что в оладьях есть кабачок.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 165.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.45 г/4.67 г/25.61
кабачок 1 шт.
яблоки 4 шт.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
масло растительное 15 мл
Шаг 1
Натрите кабачок на крупной терке и посыпьте солью и отставьте в сторону, чтобы вышел сок.
Шаг 2
Натните яблоки на крупной терке. Соотношение яблок и кабачков должно быть одинаковым.
Шаг 3
Добавить яйца, корицу и перемешать.
Шаг 4
Отжать кабачки от сока. Кабачки, муку добавить к яблоками перемешать.
Шаг 5
Налить на сковороду масло растительное, выложить тесто на сковороду с помощью ложки, слегка придавливая, чтобы оладьи были тонкими.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Выложить оладьи на тарелку и полейте мёдом. Приятного аппетита!