Огуречный салат с тунцом
Лёгкий и вкусный салат. Очень простой в приготовлении. Всесезонный. Хотя летом огурцы вкуснее.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
огурец 1 большой шт.
тунец консервированный 1/2 банки
авокадо 1/2 шт.
красный лук/ шалот 1/2 шт.
петрушка 1/2 пучока
растительное масло
соль, перец, сок лимона по вкусу
Шаг 1
Сразу будем всё собирать в салатник. Нарежем половину луковицы перьями.
Шаг 2
Огурец полукружьями .
Шаг 3
Петрушку измельчим.
Шаг 4
Возьмём половину банки тунца. Если нужно, немного разберём его вилкой.
Шаг 5
Половину авокадо тоже- полукружьями (условно).
Шаг 6
Ну вот и всё. Перемешаем. Соль, перец, сок лимона (в основном чтобы авокадо не потемнело) и растительное масло по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!