Хрустящие пирожки
Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Ккал: 486.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.35 г/30.91 г/30.81
цуккини 2 шт.
сыр 80 г
мясной фарш 300 г
тесто фило листы 12 шт.
зелень по вкусу 1 пучок
свежемолотый черный перец 1 щепотка
соль
куриное яйцо 1 шт.
семена кунжута
Шаг 1
Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).
Шаг 2
Добавить к кабачкам натертый сыр.
Шаг 3
Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.
Шаг 5
Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.
Шаг 6
Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.
Шаг 7
Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.