Хрустящие пирожки

15 августа 2020 г.

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 45 мин

Ккал: 486.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.35 г/30.91 г/30.81

кабачки выпечка мясной фарш авторская кухня пирожки тесто фило
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

цуккини 2 шт.

сыр 80 г

мясной фарш 300 г

тесто фило листы 12 шт.

зелень по вкусу 1 пучок

свежемолотый черный перец 1 щепотка

соль

куриное яйцо 1 шт.

семена кунжута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).

Шаг 2

Добавить к кабачкам натертый сыр.

Шаг 3

Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.

Шаг 5

Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.

Шаг 6

Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.

Шаг 7

Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru