Макароны по-флотски

13 августа 2020 г.

Иногда бывает хочется приготовить чего-нибудь давно забытого. Такого из детства. Вот вспомнила про макароны по-флотски. Но в моём детстве они были с тушёнкой. А сегодня хочется именно с мясом. С птичьим мясом. Тушенку я давно разлюбила. Да и вообще вкусы с тех пор поменялись. Но тем не менее сегодня будут макароны по-флотски.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

макароны паста второе блюдо ужин обед куриный фарш домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фарш 700 г

макароны 500 г

луковица 1 шт.

масло для жарки

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовлю из расчёта упаковка фарша - пачка макарон. Я фарш купила, но можно сделать и самостоятельно из любого мяса. Для начала мелко нарежем луковицу. И поставим воду для макарон.

Шаг 2

Будем обжаривать лук до прозрачности в растительном масле.

Шаг 3

Теперь добавляем фарш. У меня из индейки. Будем обжаривать. Соль, перец по вкусу. Параллельно будем варить макароны согласно инструкции на упаковке. Лучше немного недоварить. Им ещё в одном сотейнике с фаршем встречаться - переготовиться могут.

Шаг 4

К обжаренному фаршу добавим макароны. Будем перемешивать до тех, пока они не подружатся.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru