Макароны по-флотски
Иногда бывает хочется приготовить чего-нибудь давно забытого. Такого из детства. Вот вспомнила про макароны по-флотски. Но в моём детстве они были с тушёнкой. А сегодня хочется именно с мясом. С птичьим мясом. Тушенку я давно разлюбила. Да и вообще вкусы с тех пор поменялись. Но тем не менее сегодня будут макароны по-флотски.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
фарш 700 г
макароны 500 г
луковица 1 шт.
масло для жарки
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Готовлю из расчёта упаковка фарша - пачка макарон. Я фарш купила, но можно сделать и самостоятельно из любого мяса. Для начала мелко нарежем луковицу. И поставим воду для макарон.
Шаг 2
Будем обжаривать лук до прозрачности в растительном масле.
Шаг 3
Теперь добавляем фарш. У меня из индейки. Будем обжаривать. Соль, перец по вкусу. Параллельно будем варить макароны согласно инструкции на упаковке. Лучше немного недоварить. Им ещё в одном сотейнике с фаршем встречаться - переготовиться могут.
Шаг 4
К обжаренному фаршу добавим макароны. Будем перемешивать до тех, пока они не подружатся.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!