Запеченная груша с орехами и сыром маскарпоне

10 августа 2020 г.

Осенью я люблю собирать орехи и пробовать вкусные фрукты, и груша не исключение. Мой рецепт запеченной груши порадует вкусовые рецепторы самого искушенного критика.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

груша орехи маскарпоне десерт десерты выпекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша 1 шт.

сыр маскарпоне 0,05 кг

смесь орехов 0,07 кг

мед 30 мл

кленовый сироп 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмем ореховую смесь и раздавим ее мадлером до средней крошки.

Шаг 2

Добавим маскарпоне, кленовый сироп и мед, тщательно перемешаем.

Шаг 3

Грушу располовинем, уберем серединку и посыпим немного корицей.

Шаг 4

Начиним готовой массой и положим на лист для запекания. Разогреем духовку до 180 градусов.

Шаг 5

Нашу заготовочку отправим в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов.

Шаг 6

Украшаем по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru