Запеченная груша с орехами и сыром маскарпоне
Осенью я люблю собирать орехи и пробовать вкусные фрукты, и груша не исключение. Мой рецепт запеченной груши порадует вкусовые рецепторы самого искушенного критика.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
груша 1 шт.
сыр маскарпоне 0,05 кг
смесь орехов 0,07 кг
мед 30 мл
кленовый сироп 15 мл
Шаг 1
Возьмем ореховую смесь и раздавим ее мадлером до средней крошки.
Шаг 2
Добавим маскарпоне, кленовый сироп и мед, тщательно перемешаем.
Шаг 3
Грушу располовинем, уберем серединку и посыпим немного корицей.
Шаг 4
Начиним готовой массой и положим на лист для запекания. Разогреем духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Нашу заготовочку отправим в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов.
Шаг 6
Украшаем по желанию.