Суп с рыбной консервой
Суп с рыбной консервой. Горбуша, сайра, лосось, кета
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
вода 1.5 л
рыбная консерва 1 банка
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 50 г
соль
перец
лавровый лист
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.
Шаг 2
После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.
Шаг 3
Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.
Шаг 4
У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.
Шаг 5
За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.