Суп с рыбной консервой

05 августа 2020 г.

Суп с рыбной консервой. Горбуша, сайра, лосось, кета

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода 1.5 л

рыбная консерва 1 банка

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

рис 50 г

соль

перец

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.

Шаг 2

После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.

Шаг 3

Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.

Шаг 4

У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.

Шаг 5

За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru