Маринованная клубника на салат
Как бы это не звучало грустно, но сезон клубники подходит к концу. И все мы хотели бы подольше продлить его! Стандартные варенья и джемы отличный вариант для заготовки. Но всегда хочется чего-то новенького! Я предлагаю вам попробовать не стандартный и не привычный способ приготовления этой замечательной ягоды.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 48 ч
Доп. время: 10 мин
150-200 г клубники
60 г сахара
200 мл белого винного уксуса
щепотка соли
Шаг 1
Все продукты соединить, довести до кипения, варить в течении 5 мин., дать остыть.
Шаг 2
Клубнику переложить в банку и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 сутки. Хранить в холодильнике не более 5-7 дней