Куриные мини-рулетики с беконом
Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 20 мин
Ккал: 179.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.11 г/13.03 г/0.00
куриное филе 1 упаковка
бекон 1 большая упаковка
Шаг 1
Куриное филе помыть и нарезать на небольшие короткие брусочки. Каждый получившийся кусочек обернуть половиной полоски бекона.
Шаг 2
Рулетики выложить в форму и поставить в разогретую духовку или аэрогриль.
Шаг 3
Ну теперь ждём, посматривая. Должно получиться примерно так. Хотя можете подрумянивать сколько сами хотите.
Шаг 4
Всё. Вытаскиваем, выкладываем, можно подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!