Куриные мини-рулетики с беконом

04 августа 2020 г.

Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 20 мин

Ккал: 179.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.11 г/13.03 г/0.00

курица фуршет второе блюдо пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями запекание куриное филе закуска бекон горячая закуска духовка домашняя кухня аэрогриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

куриное филе 1 упаковка

бекон 1 большая упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе помыть и нарезать на небольшие короткие брусочки. Каждый получившийся кусочек обернуть половиной полоски бекона.

Шаг 2

Рулетики выложить в форму и поставить в разогретую духовку или аэрогриль.

Шаг 3

Ну теперь ждём, посматривая. Должно получиться примерно так. Хотя можете подрумянивать сколько сами хотите.

Шаг 4

Всё. Вытаскиваем, выкладываем, можно подавать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru