Крем- паштет из куриной грудки
Попробуйте приготовить крем -паштет из филе куриной грудки . Натуральный вкусный продукт без консервантов и загустителей. Легкий и нежный крем-паштет на тосте станет полноценным завтраком или отличным перекусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Ккал: 64.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.76 г/0.62 г/0.12
филе куриной грудки 200 г
желатин 10 г
соль 0,5 ч.л.
вода 1,5 стакан(а)
перец горошком 5 шт.
белый перец молотый 1 щепотка(и)
Шаг 1
Освободить филе куриной грудки от костей и кожи
Шаг 2
Залить холодной водой мясо, добавить перец горошком и поставить вариться на средний огонь, снимая образующуюся пену. В процессе приготовления добавить соль по вкусу.
Шаг 3
Бульон процедить. В стакан бульона (250 мл) добавить желатин и размешать.
Шаг 4
Мясо измельчить погружным блендером. Соединить с бульоном и нагреть до полного растворения желатина. Добавила молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 5
Переложить массу в подготовленную посуду и поставить в холодильник на ночь для застывания.