Битые огурцы

22 июля 2020 г.

Самый простой и самый летний рецепт салата или гарнира к стейку

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

огурцы салаты китайская кухня закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

5 средних огурцов

3 зубчика чеснока

1 красный острый перец

1 небольшой пучок кинзы

80 мл сладкого соуса чили

50 мл соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

сок 1/2 лимона

50 г орехов кешью

кунжутные семечки для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы порежьте крупно на 3 части, острый перец порежьте кольцами, Чеснок раздавите и положите все ингредиенты в плотный пакет.

Шаг 2

Возьмите скалку и начините разбивать огурцы.

Шаг 3

Переложите содержимое пакета в блюдо, добавьте нарезанную крупно кинзу, соевый соус, сладкий соус чили, порезанные крупно орехи и полейте соком лимона. Всё хорошо перемешайте. Украсьте кунжутом. Подавайте со стейком или шашлыком👌🏼

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru