Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола
Сочетание жареных грибов, сыра, обжаренного бекона, листьев салата и сладких томатов глубоко проникает в ваши вкусовые рецепторы и остаётся там навсегда.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
микс салат
Лисички-100гр
бекон с/в 50 г
чеснок-1зубчик
сухой розмарин щепотка
сливки 10%-50мл
сыр-горгонзола-50г
помидоры сладкие-80г
масло оливковое-30мл
Шаг 1
Обжариваем мелкорубленый чеснок, розмарин, бекон и лисички.
Шаг 2
Выкладываем все на листья салата, по краям выкладываем резанные помидоры.
Шаг 3
Сыр горгонзола растапливаем на медленном огне со сливками.
Шаг 4
Сверху поливаем соусом.