Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола

22 июля 2020 г.

Сочетание жареных грибов, сыра, обжаренного бекона, листьев салата и сладких томатов глубоко проникает в ваши вкусовые рецепторы и остаётся там навсегда.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

лисички салаты жарка теплый салат горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

микс салат

Лисички-100гр

бекон с/в 50 г

чеснок-1зубчик

сухой розмарин щепотка

сливки 10%-50мл

сыр-горгонзола-50г

помидоры сладкие-80г

масло оливковое-30мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем мелкорубленый чеснок, розмарин, бекон и лисички.

Шаг 2

Выкладываем все на листья салата, по краям выкладываем резанные помидоры.

Шаг 3

Сыр горгонзола растапливаем на медленном огне со сливками.

Шаг 4

Сверху поливаем соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru