Брускетты со сладким перцем
Любите ли вы летний сладкий сочный перец так, как его люблю я? Уверена, многие ответят :"Да!"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
перец сладкий зеленый 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
базилик 20 г
красный винный уксус 1 ч.л.
зубчики чеснока 4 шт.
оливковое масло 50 мл
перец черный свежемолотый 3 щепотки
багет 1 шт.
Шаг 1
Очистить перцы от семечек и нарезать на тонкие полоски. Обжарить в оливковом масле до мягкости.
Шаг 2
Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Добавить получившуюся заправку к жареному перцу и перемешать. Дать настояться несколько минут.
Шаг 3
Ломтики багета подсушить в тостере и выложить на них ароматный перец. Наслаждайтесь ароматной и красивой едой!