Брускетты со сладким перцем

21 июля 2020 г.

Любите ли вы летний сладкий сочный перец так, как его люблю я? Уверена, многие ответят :"Да!"

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

итальянская кухня сладкий перец пикник Встреча с друзьями бутерброды жарка закуска брускета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец сладкий зеленый 1 шт.

перец сладкий желтый 1 шт.

перец сладкий красный 1 шт.

базилик 20 г

красный винный уксус 1 ч.л.

зубчики чеснока 4 шт.

оливковое масло 50 мл

перец черный свежемолотый 3 щепотки

багет 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить перцы от семечек и нарезать на тонкие полоски. Обжарить в оливковом масле до мягкости.

Шаг 2

Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Добавить получившуюся заправку к жареному перцу и перемешать. Дать настояться несколько минут.

Шаг 3

Ломтики багета подсушить в тостере и выложить на них ароматный перец. Наслаждайтесь ароматной и красивой едой!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru