Домашний творог без кислинки на сметане
Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 12 ч
Доп. время: 5 ч
молоко 1 л
сметана 30% 350-400 г
Шаг 1
В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов.
Шаг 2
Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки. Слить творог на сито, застеленное марлей. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов.
Шаг 3
Переложить творог в посуду и охладить. Творог готов!