Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.
Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом. 😋
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 5 ч
Доп. время: 30 мин
бананы 4 шт.
молоко 250 мл
клубника 250 г
Шаг 1
Подготавливаем молоко, спелые бананы и клубнику (можно свежую или замороженную).
Шаг 2
Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, и нарезаем кружочками.
Шаг 3
Отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть. Клубнику, если вы используете свежую также нужно порезать и тоже заморозить.
Шаг 4
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.
Шаг 5
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.
Шаг 6
Выливаем молоко
Шаг 7
И с помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
Шаг 8
Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
Шаг 9
Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.