Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.

16 июля 2020 г.

Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом. 😋

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 5 ч

Доп. время: 30 мин

десерты Встреча с друзьями Замораживание новый год детский праздник День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

бананы 4 шт.

молоко 250 мл

клубника 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем молоко, спелые бананы и клубнику (можно свежую или замороженную).

Шаг 2

Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, и нарезаем кружочками.

Шаг 3

Отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть. Клубнику, если вы используете свежую также нужно порезать и тоже заморозить.

Шаг 4

Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.

Шаг 5

Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.

Шаг 6

Выливаем молоко

Шаг 7

И с помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.

Шаг 8

Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.

Шаг 9

Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru