Идеальный брауни с малиной
Идеальный летний вариант брауни, шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
масло сливочное 125 г
темный шоколад 100 г
малина 100 г
какао 40 г
мука 35 г
разрыхлитель 0.5 ч.л.
яйца С0 2 шт.
сахар мелкий 125 г
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов Выстелить пергаментом дно и стенки формы Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.
Шаг 3
Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить ягоды малины.
Шаг 4
Выпекать брауни около 25 минут, сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки. Приятного аппетита!