Свиные рулетики с зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 497.00 ккал/порция
базилик
мята свежая
1 ст. л. лимонного сока
петрушка
1 веточка эстрагона
масло оливковое – 1 ст.л.
кинза
500 г бескостной свинины
Шаг 1
Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 2
Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.
Шаг 3
Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.