Тартинки с клубникой и козьим сыром

06 июля 2020 г.

Нарядные тартинки с ярким, сырно-клуюничным, вкусом можно приготовить не только в качестве праздничного завтрака: такую вкуснотищу захочется есть каждое утро.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

клубника мед выпечка завтрак десерты выпекание Ланч козий сыр десерты из клубники бездрожжевое тесто тартинки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г слоеного бездрожжевого теста

200 г мягкого козьего сыра

100 г клубники

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. меда

1 яйцо

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто нарежьте на 6 равных прямоугольников. Выложите на застеленный пергаментом противень. Наколите тесто вилкой.

Шаг 2

Края смажьте желтком. Запекайте при 200 °С до румяной корочки, примерно 15 мин. Остудите.

Шаг 3

Клубнику крупно нарежьте. В сковороде растопите масло с медом и солью. Увеличьте огонь до максимального, положите клубнику, обжарьте, 2 мин.

Шаг 4

Намажьте тартинки сыром, на сыр выложите клубнику, полейте соусом из сковороды, поперчите и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru